今天有客戶打來跟我說,跟其他家外勞人力仲介公司申請外勞,進度進入到核准函核發並且認證了客戶指定得外勞,但由於這家外勞人力仲介公司在合作過程中態度很不積極,問行政人員進度也很不耐煩,經歷了4個月客戶『主動』問進度,行政人員才『被動』告知無法入境,客戶氣到想抽單,問我們可不可以抽單?

我的答案是可以的,跟這家外勞人力仲介公司要核准函並解約,再找其他家外勞人力仲介公司絕對是你的權利。

其實申請你選好的外勞,等了幾個月無法入境是每家仲介都有可能發生的(但不是每個案件都如此,這也是偶發的),無法入境原因往往是良民證沒通過、體檢沒過、外勞突然不想來、外勞沒專心把課程上完、或遇到旺季排不到簽證~~等原因,那這家外勞人力仲介公司錯在申請的過程中,沒有明白跟客戶解釋可能會發生的風險而是鴕鳥心態的躲避這些話題(因為請的是人不是賣商品,不可控的因素很多必須誠實告知),所以造成客戶跟這家外勞人力仲介公司產生嫌隙跟對立。當然客戶會想抽單!

 

人力仲介 外勞、 外籍看護工、 幫傭、 廠勞、 監護工 、漁工營造工等最棒的外勞申請 服務請找唐明國際開發有限公司
唐明國際開發有限公司電話:02-29425336

手機請撥 老唐0953710098 小唐0939118160 大唐0920553992
或加入Line ID 小唐tanghsinjo  大唐evacat0920